#AltheaTurns1: Happy Birthday, Althea!

8:13 PM


Assalamualaikum!

Hmm... hari ini tanggal 20 Juli ya? Wah, berarti hari ini adalah hari yang spesial bagi e-commerce produk Korean Beauty (K-Beauty) favorit saya, Althea. Apa sih spesialnya hari ini? Spesial karena hari ini adalah tepat 1 tahun Althea hadir untuk para pecinta K-beauty.

Saeng-il chukha hamnida, Althea~

Bagi yang belum tahu apa itu Althea, ini adalah e-commerce khusus untuk produk K-beauty. K-beauty adalah singkatan dari Korean Beauty, yaitu hal-hal terkait dengan produk kecantikan (kosmetik maupun skin care) asal Korea Selatan. Beberapa brand K-beauty yang terkenal antara lain: Leneige, The Face Shop, Etude, & masih banyak lagi. Nah, bedanya dengan e-commerce serupa adalah semua produk yang kita beli di Althea akan langsung dikirimkan dari Korea loh.. Tepatnya dari Gangnam. Jadi terjamin keaslian produknya bahwa benar-benar dari Korea.


Nah.. dalam rangka perayaan ulang tahun yang pertama, Althea memberikan banyak penawaran menarik selama 20-30 JULI 2016. Apa saja penawarannya? Ini dia...

Limited Edition Birthday Box + DIY Party Kit 

Bagi yang sudah pernah berbelanja di Althea pasti sudah tahu bahwa setiap pengiriman pesanan akan dibungkus dalam kotak cantik berwarna pink. Kali ini, untuk pemesanan pada tanggal 20 Juli 2016 hingga seterusnya akan mendapatkan birthday box + DIY (Do It Yourself) party kit spesial dari Althea. Pssst, persediaan terbatas!

Free Goodies for first 1,500 shoppers

Khusus bagi 1500 pembeli pertama mulai 20 Juli 2016, akan mendapatkan gratis goodie bag dari Althea berupa produk kecantikan full size. Selama persediaan masih ada. Kapan lagi kan bisa mendapatkan produk K-beauty full size gratis?

Birthday Giveaway. Pick 3 Top Sellers for 100% REBATE!

Pada perayaan ulang tahun pertama Althea juga akan ada giveaway, caranya pilih 3 produk penjualan terbaik untuk mendapatkan potongan harga 100%. Potongan harga yang diberikan dalam bentuk kredit poin hadiah. Syarat & ketentuan berlaku.

#AltheaTurns1 Instagram Contest


Tidak hanya penawaran-penawaran menarik yang sudah saya sebutkan sebelumnya, tapi setelah berbelanja di Althea selama periode tersebut kamu juga bisa ikutan "#AltheaTurns1 Instagram Contest". Caranya mudah, cukup foto selfie kamu dengan DIY party kit yang kamu dapatkan dari Althea, lalu post di akun instagram kamu dengan caption ucapan selamat ulang tahun kepada Althea & jangan lupa sertakan hashtag #AltheaTurns1 #AltheaKorea.

Hadiahnya ga tanggung-tanggung loh! Kamu berkesempatan untuk memenangkan hadiah yang luar biasa dari Althea, seperti: Macbook Air, Ipad Air 2, iPhone 6S, Galaxy S6 Edge, Canon EOS M10 Selfie Camera, Althea credits, & bingkisan cantik dari Althea. Syarat & ketentuan selengkapnya mengenai kontes ini bisa kamu lihat di sini.


Gimana? Menarik bukan penawaran dari Althea? Info lebih lanjut mengenai penawaran tersebut, bisa kamu lihat langsung di Althea web ya...

Yuk, ikut dalam kebahagiaan perayaan ulang tahun Althea yang pertama!
And once again... Happy Birthday, Althea!

Salaam,
IndahRP

You Might Also Like

10 comments

  1. mba mw tanya, kn untuk pembelian dr tgl 20 dpt birthday box, sedangkan pengiriman bisa 10-15 hari, tp kok udh bnyk yg dpt birthday box.nya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa.. Memang untuk pembelian terhitung dari tanggal 20 Juli 2016.
      Kalau sekarang sudah banyak dapat birthday box, karena itu memang dapat kiriman khusus dari Althea, termasuk saya sendiri.

      Semoga menjawab pertanyaannya yaa :)

      Delete
  2. DIY kit partynya unyu banget yaaaa.. Aku gemas.

    ReplyDelete
  3. Wah 1500 pembeli pertama dapet goodie bag? Makasih infonya mba indah :D

    ReplyDelete
  4. Wahhh telat dapat infonya, masih berlaku gak ya promonya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setau saya promo ini berakhir tanggal 30 Juli 2016. Jadi sayang sekali sudah lewat yaa..

      Tapi Althea sering ada promo-promo lainnya juga kok, cek di website-nya Althea aja :)

      Delete
  5. Annyeong! Dropping by on behalf of Santa Althea <3 Thanks so much for sharing about our birthday girl XOXO We appreciate it!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. You're welcome! Thank you for stopping by :)

      Delete