Sunset Portrait

12:25 AM


Assalamualaikum!

Di tengah (kesibukan) persiapan ujian kompetensi seperti yang sebelumnya saya ceritakan di sini, saya meluangkan waktu sejenak buat blogging. Belajar terus-terusan kadang bikin jenuh juga & blogging menjadi salah satu cara menghilangkan kejenuhan. Nah, postingan kali ini sebenarnya masih meneruskan dari beberapa postingan saya saat menginap di Mason Pine Hotel Bandung (postingan sebelumnya bisa dilihat di sini, sini, & sini).

Seperti judulnya, ini adalah beberapa hasil jepretan saya dari balkon kamar Mason Pine Hotel pada saat sunset. Tidak perlu repot-repot cari model, karena modelnya adalah anggota keluarga saya sendiri (plus bonus foto saya sendiri di akhir postingan ini). Masih amatir banget soal fotografi, tapi namanya juga belajar coba-coba ya lumayan lah hasilnya (harus suportif terhadap hasil karya sendiri).






Foto-foto di atas adalah hasil jepretan saya sendiri. Penasaran ingin difoto dengan latar pemandangan yang sama, akhirnya saya meminta adik saya untuk mengambil foto saya. Alhamdulillah hasilnya pun tidak mengecewakan & tidak jauh berbeda dengan hasil jepretan saya. Kadang agak sedih juga sih di saat mengambil foto orang lain kita berhasil mendapatkan hasil yang cukup bagus, tapi kemudian saat kita yang menjadi objek foto hasilnya kurang memuaskan (rasanya gemes-gemes gimana gitu..)


Sekian rangkaian postingan selama saya berada di Mason Pine Hotel Bandung, semoga tidak membosankan yaa.. Karena kebetulan saat disana banyak dapat moment & spot foto yang bagus, jadi banyak-banyak saya manfaatkan deh buat modal postingan di blog :)

Salaam,
IndahRP

P.S: tetap mohon do'anya yaa buat ujian kompetensi saya ^_^

You Might Also Like

0 comments